Recetas

Tortilla de camarones

Tortilla de camarones

Tortilla de camarones

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- ¼ kg de camarones

- 450 gr de harina de trigo

- Perejil picado

- Cebolla picada

- 2 tazas de aceite de oliva

- Colorante de azafrán

- Agua

- Sal

PREPARACIÓN: 15 minutos.

En un bol ponemos la harina, el perejil, la cebolla y los camarones. Añadimos un poco de sal, 1 cucharilla del colorante y agua hasta conseguir una pasta homogénea, ni líquida ni muy espesa.

En una sartén calentamos el aceite y vamos añadiendo con una cuchara sopera porciones iguales de la masa, que deben quedar aplastadas y con bordes irregulares, no redondas.

Una vez fritas, las sacamos a un plato con papel absorbente y las servimos calientes.

recetas de cocina - www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Tortilla de camarones

Clasificados

ID: 903369

elsiglo.mx