Recetas

Tortilla de patatas y bacalao

Tortilla de patatas y bacalao

Tortilla de patatas y bacalao

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 4 patatas medianas-grandes

- 200g de migas de bacalao (préviamente desaladas)

- 1 cebolla grande ó 2 medianas

- 8 huevos

- aceite de oliva virgen extra

- sal

PREPARACIÓN: 45 minutos.

Empezamos pelando las patatas y cortándolas en láminas.

Las ponemos a fuego muy lento, que queden cubiertas en el aceite, y las dejamos para que queden pochadas pero no crujientes.

Mientras batimos los huevos en un bol, y rectificamos de sal. Retiramos las patatas y las pasamos al bol con los huevos.

Hacemos lo mismo con la cebolla: la pelamos, la cortamos en láminas y la dejamos pochar hasta que esté transparente.

La juntamos en el bol con las patatas y los huevos y lo removemos todo bien.

Escurrimos las migas de bacalao, hay que comprobar que estén bien desaladas. Si son muy grandes las podemos cortar un poco, y las añadimos también al bol de la mezcla.

Ponemos aceite en una sartén antiadherente y cuando esté caliente echamos la mezcla para la tortilla. Tapamos la sartén. Mejor tener el fuego bajito para que no se queme.

La dejamos cuajar al gusto por un lado y por otro y ya está.

Recetas de

cocina

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Tortilla de patatas y bacalao

Clasificados

ID: 828085

elsiglo.mx