Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas
- 1 litro de Leche Lala
- 1 kilo de papas cocidas en cuadritos pequeños
- 1 kilo de zanahorias cocidas y en cuadritos
- 2 Cremas líquidas Lala
- 1 frasco de aderezo de ensalada con jalapeño
- 1 cucharita de sal
- 1 cucharita de pimienta negra molida
- 1 manojo de cilantro desinfectado y picado finamente (solamente las hojas)
- 1 taza de frijoles molidos
- 2 paquetes de tostadas
- 1 lechuga lavada desinfectada y finamente rebanada
- 4 tomates picados sin semillas
- 1 lata de chiles jalapeños en rajas
- 10 limones
Paso a paso
Las pechugas se ponen en un refractario con Leche Lala desde temprano y se cuecen con sal y hierbas de olor, se desmenuzan y se les agregan las papas, las zanahorias, se sazonan con sal y pimienta, se incorporan las Cremas Líquidas Lala, el aderezo de mayonesa y el cilantro.
Las tostadas se untan con los frijoles molidos, se le agrega ensalada al gusto y se sirven con lechuga, tomate, chiles jalapeños y mitades de limón.
Tostadas de ensalada de pollo 'babalu'