Recetas

Trufas al café

Trufas al café

Trufas al café

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 150 gramos de crema de leche

- 60 gramos de azúcar

- La pulpa de una rama de vainilla

- 400 gramos de cobertura de chocolate amargo

- 250 gramos de mantequillla

- 3 cucharadas de café instantáneo

- Cacao en polvo

PREPARACIÓN: 90 minutos.

Primeramente hervimos la crema de leche con el azúcar y la vainilla.

Por otro lado y por separado, derretimos la cobertura de chocolate e incorporamos a la crema. Agregamos la mantequilla y el café.

Con una manga pastelera, formamos bolas y refrigeramos 60 minutos. Cubrimos con la cacao en polvo y refrigeramos de nuevo por 30 minutos.

Si has preparado las trufas el día anterior, recuerda de retirarlas del refrigerador unos minutos antes de servir.

Truco:

Si lo prefieres puedes usar 1 café ristretto tipo nespresso, en vez de las 3 cucharadas de café instantáneo. Aunque deberás agregar entonces un poquito menos de crema y algo más de mantequilla.

recetas de cocina - www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Trufas al café

Clasificados

ID: 901319

elsiglo.mx