Talleres. Durante estas vacaciones las personas podrán aprender a elaborar pan gourmet con aceitunas o con jengibre.
Los emprendedores podrán iniciar un negocio propio durante este período vacacional con los cursos que ofrece el Centro de Emprendedores.
En plenas vacaciones de Semana Santa las personas podrán aprender a elaborar pan gourmet y cocina italiana en un curso teórico-práctico.
La cita es el 15 de abril y los participantes podrán aprender a elaborar pan nutritivo hecho con aceite de oliva y especies, ideal para acompañarlo con carnes frías, vino, quesos, ensaladas y cremas.
En forma artesanal se cocinará pan europeo al pesto, pan griego de aceitunas, pan de cebolla y de jengibre.
El horario es de diez a una de la tarde y se pide una cuota de recuperación.
Otro de los talleres que se ofrecen es de cocina italiana. El curso se dará en cuatro clases prácticas y económicas: plato fuerte, postre, carnes, pastas, verduras, aderezos y vinagretas.
Los participantes aprenderán a preparar lasaña, crema lincon, tiramisú, fusili al pesto, ensalada caprina, vinagreta, panacota con culis de fresa, rabioles rellenos de espinacas con queso, pera envinada, clericot y pescados.
La cita es el 15 de abril por la tarde. Las personas interesadas deberán pagar una cuota de recuperación, la cual ya incluye los materiales para elaborar los productos por grupo.
Los interesados deberán llamar al 3180976 o acudir a Plaza Sol Valle ubicada en Saltillo 400 y Diagonal de las Fuentes interior 6, ya que el grupo es limitado por la elaboración de los alimentos.