Recetas

Arroz a la griega

Arroz a la griega

Arroz a la griega

Recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 150 g arroz extra largo

- 150 g arroz salvaje

- 50 g puré de tomate

- 1 cebolla

- 1 pimiento verde

- 600 cl caldo de verduras

- 50 g aceitunas negras

- 1 ajo muy picado

- 1 ramita de tomillo y perejil.

- 1 hoja de laurel

- Aceite

- 1 cucharada de mantequilla

- sal

Preparación: 20 minutos.

Primero picamos finamente la cebolla y la ponemos en una cazuela junto con aceite y la mantequilla, y añadimos el laurel y tomillo, rehogamos un poco y añadimos el pimiento y el ajo, hasta que dore todo.

Añadimos entonces el puré de tomate, mezclamos y echamos el arroz. Mojamos con el caldo hirviendo, volvemos a mezclar todo bien y dejamos cocer tapado entre 10 y 14 minutos aprox. Dentro del horno.

Finalmente sacamos el arroz del horno, rectificamos de sal, mezclamos y añadimos las aceitunas negras picadas. Tapamos y dejamos reposar 2 minutos.

recetas de cocina - www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Arroz a la griega

Clasificados

ID: 949328

elsiglo.mx