Arroz estilo Louisana
Ingredientes:
-2 tazas de arroz
-3 ajos finamente picados
-1/2 barrita de Mantequilla Lala
-4 tazas de agua caliente
-2 cucharitas de consomé de pollo
-1 lata de frijoles rojos
-1 lata de frijoles negros
-1 lata de grano de elote
-1/2 kilo de camarones medianos limpios y desvenados
-1/4 barra de Mantequilla Lala
-3 ajos finamente picados
-1 taza de Jugo Natural'es Lala
-1 taza de catsup
-10 gotas de salsa tabasco
-1 cucharita de sal gruesa
Paso a paso:
Se fríe el arroz en a punto transparente, se le agregan los ajos a que se acitronen, se le agrega el agua caliente, el consomé de pollo y se cocina por 20 minutos.
Transcurrido ese tiempo se le agregan los frijoles, el grano de elote y se mantiene caliente.
Los camarones se doran en Mantequilla Lala, se agregan ajos picados, se incorpora el Jugo Natural'es Lala y las salsas catsup y tabasco, se sazona con sal y se cocina por 10 minutos, se mantienen calientes.
En un platón se sirve una capa de arroz con frijoles y por último los camarones. Se acompaña con Jugo Natural'es Lala.