Recetas

Bogavante a la plancha

Bogavante a la plancha

Bogavante a la plancha

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes:

- 2 bogavantes vivos

- 50 ml de brandy o coñac

- pimienta negra molida

- aceite de oliva

- sal gruesa

- sal fina

PREPARACIÓN: 15 minutos

Paso a paso:

Primero cortamos vivos los bogavantes por la mitad a lo largo, con cuidado que no pierdan los jugos. Cortamos las pinzas y abrimos un poco. Salpimentamos con sal fina y la pimienta negra molida.

A continuación ponemos la plancha al fuego, con unas gotitas de aceite, a fuego fuerte, esparcimos un poco de sal gruesa y cuando esté bien caliente añadimos los bogavantes con el corte hacia abajo y los cocinamos 3 minutos.

Damos la vuelta y cocinamos 3 minutos más. Retiramos el bogavante del fuego y lo colocamos en una fuente.

En la misma sartén agregamos las pinzas y el brandy, prendemos fuego y flambeamos.

Movemos la sartén en círculos hasta que el fuego se apague. Dejamos cocinar por 3 minutos.

Retiramos del fuego, servimos las pinzas junto con el bogavante.

www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Bogavante a la plancha

Clasificados

ID: 959885

elsiglo.mx