Ingredientes:
-1 Queso Panela Lala Light en cubos
-1 bolsa grande de chicharrón de pella en trozos
-1/2 kilo de nopales cocidos en cuadritos
-1/2 cucharita de orégano molido
-1 cucharita de sal gruesa
-1 taza de Jugo Natural'es Lala
-1/2 taza de aceite de cártamo
-1 kilo de tomatillo asado
-3 ajos asados
-3 o 4 chiles de árbol
-1 cucharita de sal gruesa
-1 manojo de cilantro desinfectado y picado (hojas)
-1 kilo de tortillas de maíz
Paso a paso:
Los tomatillos, los ajos asados, el chile de árbol y la sal se licúan con el Jugo Natural'es Lala, se fríen en un poco de aceite y se mantiene caliente.
Los cubos de Queso Panela Lala Light se asan en un sartén de teflón termino dorado y se mantienen calientes.
Los nopales se cuecen con ajo y sal, se escurren y se fríen en un poco de aceite, después se le agrega el orégano y se mantienen calientes.
Para servir se pone una base de chicharrón, luego nopales y cubos de Queso Panela Lala Light asados, se baña con la salsa y se decoran con cilantro picado.
Se acompañan con Jugo Natural'es Lala.
Que lo disfruten y ¡Buen Provecho!
Botana de Queso Panela, chicharrón y nopales