Recetas

Brochetas vegetales

Brochetas vegetales

Brochetas vegetales

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes:

- 1 pimiento verde

- 1 pimiento rojo

- 1 berenjena

- 1 calabací­n

- 1 lata champiñones en conserva

- zumo de 1 limón

- 3 cucharadas aceite

- pimienta

- sal

PREPARACIÓN: 65 minutos.

Cómo hacer brochetas vegetales:

Primero procedemos a lavar bien todas las verduras y a escurrir los champiñones. Luego cortamos la berenjena en dados, lo salamos abundantemente y dejamos reposar en un colador durante media hora. Mientras abrimos los pimientos y los limpiamos de semillas. Luego los cortamos en trozos de tamaño parecido a los dados de berenjena.

Cortamos el calabací­n en rodajas de 1 cm aproximadamente, enjuagamos en agua frí­a y secamos los dados de berenjena con un paño de cocina. A continuación ponemos toda la verdura en un bol. Salpimentamos el conjunto y añadimos el aceite y el zumo del limón. Mezclamos bien.

Seguidamente vamos ensartando los trozos de verdura y los champiñones, procurando alternar colores para que queden atractivos. Regamos las brochetas con lo que quede del adobo en el bol y primero ponemos en el horno a 180º alrededor de 15 minutos y luego los acabamos de hacer al grill 5 minutos extras, hasta que se doren.

Servimos calientes.

www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Brochetas vegetales

Clasificados

ID: 1024516

elsiglo.mx