Con bajas temperaturas, siempre se antoja algo delicioso y calientito. (Agencia Reforma)
Para estos días de frío, se antoja abrir apetito con una sopita caliente. Prepara en casa una receta sencilla con el toque oriental.
Sopa de camarones y coco
Para cuatro porciones.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Modo de hacer: Sencillo.
Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva + 2 cucharadas de hojas de cilantro + 1/2 cucharada de curry + 1 cucharada de jengibre en polvo + 2 tazas de camarones pacotilla limpios + 2 tazas de leche de coco + 4 tazas de caldo de pollo bajo en sodio + 3 cucharadas de jugo de limón amarillo + Sal y pimienta + 12 camarones U8 cocidos y pelados + Hojas de cilantro.
Preparación
Calentar a fuego medio aceite, hojas de cilantro, curry, jengibre y camarones. Después de cinco minutos, verter leche, caldo y limón. Salpimentar, licuar y regresar al fuego. Decorar con camarones y cilantro al servir.
Receta del chef Arturo E. Navarro.
Estilismo de Alimentos: Chef Arturo E. Navarro.