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Cebollas, mejor si se consumen crudas

Cruda, la cebolla es mucho más activa que cocinada, pues contiene una variedad de compuestos organosulfurados que son destruidos parcialmente con el calor. (ARCHIVO)

Cruda, la cebolla es mucho más activa que cocinada, pues contiene una variedad de compuestos organosulfurados que son destruidos parcialmente con el calor. (ARCHIVO)

EL SIGLO DE TORREÓN

Contra los resfriados, para eliminar ampollas o verrugas e incluso como tratamiento contra la pérdida del cabello, tales son algunos de los beneficios de las cebollas que se han mencionado en entregas anteriores correspondientes a esta sección.

Es así como por su tradición curativa, la cebolla ha sido bien recibida en varias cocinas del mundo; aunque es importante señalar que su poder medicinal es mejor si esas cocinas la utilizan cruda.

Y es que de acuerdo con el portal 24Horas, cruda, la cebolla es mucho más activa que cocinada, pues contiene una variedad de compuestos organosulfurados que son destruidos parcialmente con el calor.

No obstante, si esta se consume cruda, se ingiere azufre en cantidades que resultan apropiadas y esenciales para la vida.

Sin embargo, muchas personas prefieren evitar este alimento crudo debido a lo difícil de diferirla o lo poco atractivo de su sabor; si tú te incluyes en este grupo, la opción es hornearlas enteras, con todo y su cáscara tal y como se hace con las papas, lo cual las suavizará y les dará un aroma muy diferente.

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Escrito en: cebollas

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