Recetas

Cocido maragato

Cocido maragato

Cocido maragato

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes:

- 1 gallina troceada

- 500 g lacón1 kg pata cordero

- 500 g morcillo

- 300 g garbanzos

- 300 g chorizo

- 1 kg repollo

- 7 patatas

PREPARACIÓN: 240 minutos

Cómo hacer cocido maragato

Doce horas antes de preparar el cocido, ponemos en remojo los garbanzos.

Al dí­a siguiente ponemos en una cazuela de barro 3 litros de agua. Cuando hierva, echamos el chorizo, el morcillo y el lacón. Cuando vuelva a hervir añadimos la gallina y los garbanzos, y lo dejamos cocer a fuego lento alrededor de 3 horas y media.

A continuación pelamos las patatas y en otra cazuela con agua echamos el repollo a hervir junto con las patatas. Cuando las patatas estén hervidas retiramos y servimos con el resto del cocido.

www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Cocido maragato

Clasificados

ID: 974257

elsiglo.mx