Creme brulee
Ingredientes:
-3 Cremas Líquidas Lala de 250ml
-6 yemas de huevo
-1 taza de azúcar stevia
-1 cucharita de vainilla
-8 flaneras untadas con Mantequilla Lala
-1/2 taza de azúcar moscabada (decorar)
-1 charola profunda
-1 litro de agua
Paso a paso:
En un sartén antiadherente se calienta la Crema Lala sin que llegue a romper el hervor, aparte se baten las yemas con el azúcar stevia y la vainilla hasta que tomen consistencia de crema, esta mezcla se agrega lentamente a la Crema Lala caliente, moviendo suavemente.
Se vierte la preparación a los moldes engrasados con Mantequilla Lala, se le espolvorea azúcar Stevia, se acomodan en la charola, se meten al horno y se llena la charola de agua hasta la mitad, se hornea a 150 grados por 1 hora. Se sirven fríos y se acompañan con Leche Lala.
Que lo disfruten y
¡Buen provecho!