Cupcakes de jamón y queso
Cupcakes de jamón y queso es una receta para 6 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Media y lista en 40 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Cupcakes de jamón y queso
ingredientes 17
- 280gr de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- Un pellizco de sal
- 250gr de leche
- 2 huevos medianos
- 6 cucharadas de aceite de girasol
- 100gr de queso gruyer
- 100gr de jamón serrano cortado finito
PREPARACIÓN: 40 minutos.
Cómo hacer cupcakes de jamón y queso
Encendemos el horno a 180º.
Tamizamos la harina y la levadura en un cuenco y añadimos la sal.
En otro cuenco batimos los huevos, añadimos la leche y el aceite y mezclamos todo.
Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes sólidos y vertemos los ingredientes líquidos, el jamón y el queso rallado. Mezclamos todo, no tiene que quedar muy bien trabajado para que suban bien.
Engrasamos los moldes y vertemos un poco de la masa en ellos.
Metemos al horno 12 minutos o hasta que estén doraditos y suban.
Enfriamos 5 minutos y están listos.
www.recetasdiarias.com