Amasando. En los talleres de panadería francesa y gourmet aprenderán a elaborar deliciosos panes con aceitunas y jengibre. (INTERNET)
El Centro del Emprendedor invita a los talleres de panadería para especializarse en panadería francesa y gourmet e iniciar con ello un negocio propio.
De acuerdo a información podrán aprender a elaborar panadería francesa que está basada en el baguette y diversos panes blancos que se presentan en barras, así como el saber utilizar la masa madre que reduce la utilización de levadura en el pan.
En dos clases prácticas en la elaboración de panadería francesa donde aprenderás: a elaborar la masa madre, conocerá la formación y preparación de tipos de baguette y la elaboración de panes tradicionales como la hogaza y el brioche.
Los panes a elaborar: Baguette tradicional, baguette con chorizo, baguette de antaño con jamón, brioches europeo, hogazas de queso.
Otro de los talleres es para la elaboración de pan gourmet.
Los panaderos artesanos enseñarán a elaborar pan nutritivo tipo baguette hecho con aceite de oliva y especies, ideal para acompañar con carnes frías, vino, quesos, ensaladas o cremas. También pan griego de aceitunas negras, pan de cebolla y ajo, pan de jengibre, pan integral
Los interesados deberán inscribirse previamente y llamar al 3180976 o acudir a la plaza Sol Valle ubicada en Saltillo 400 y Diagonal Las Fuentes.