Enchiladas Kermeseras
Ingredientes:
-10 muslos de pollo sin piel cocidos y dorados
-9 ajos
-2 cebollas
-3 cucharitas de sal gruesa
-1 Queso Oaxaca Light Lala en trozos
-1 Queso Panela Lala rallado ( decoración)
-1 kilo de tortillas de maíz
-4 papas cocidas y en cubitos medianos
-Hojas de laurel
-1 cucharita de orégano
-1 litro de aceite
-1/4 de chile guajillo o mirasol limpios, cocidos
-2 latas de zanahorias en escabeche (decoración)
Paso a paso:
Los muslos de pollo se cuecen en agua con 3 ajos, 1 cebolla y una cuchara de sal, se escurren, se fríen y se reservan.
Los chiles, 3 ajos y una cucharada de sal se cuecen en un litro de agua, se licuán, se cuelan y se reservan.
Las papas se cuecen en agua con una cuchara de sal gruesa, 3 ajos y una cebolla, se escurren y se reservan.
Las tortillas se rellenan de trozos de Queso Oaxaca Light Lala, se fríen en aceite a que doren muy bien.
Se sumergen en salsa del chile, se regresan al sartén, se le agregan las papas y muslos de pollo a que doren con el chile.
Se sirven 4 enchiladas, un muslo de pollo y papas enchiladas, se decoran con Queso Panela Lala y zanahorias en escabeche, se acompañan con Jugo Natural'es Lala.
Que lo disfruten y ¡Buen provecho!