Recetas

Ensalada de atún

Tips de nutrición Un mayor consumo de leche y otros alimentos lácteos ricos en calcio incrementan la masa ósea en nuestro crecimiento.

(*)

Ingredientes:

3 latas de atún en agua y escurrido

5 papas medianas en cubitos

5 zanahorias en cubitos

1 lata grande de chícharos

1 cebolla

1 ajo

5 hojas de laurel

1 cucharita de sal gruesa

1 Mayonesa Light

1 Crema Lala Light grande

1 cucharita de sal

1/2 cucharita de pimienta negra molida

1 lechuga desinfectada (hojas)

1 lata de chiles jalapeños

1 paquete de tostadas

Paso a paso:

En un sartén con agua hirviendo se agregan el ajo y la cebolla, las hojas de laurel y la sal gruesa, se le agregan las zanahorias y las papas en cubitos, se dejan cocer sólo 7 minutos, se le retiran las hojas de laurel, el ajo y la cebolla, se escurren muy bien, se blanquean con agua de hielo, se escurren y se dejan enfriar. En un platón se mezclan la Crema Lala Light con la mayonesa light, se sazona con pimienta y sal, en seguida se agrega el atún, los chícharos escurridos y las verduras.

Se sirve sobre hojas de lechuga y/o en tostadas. Se acompaña con Jugo Natural'es Lala.

Que lo disfruten

¡Buen provecho!

Ensalada de atún

Ensalada de atún

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Ensalada de atún

Clasificados

ID: 975491

elsiglo.mx