Ingredientes:
3 latas de atún en agua y escurrido
5 papas medianas en cubitos
5 zanahorias en cubitos
1 lata grande de chícharos
1 cebolla
1 ajo
5 hojas de laurel
1 cucharita de sal gruesa
1 Mayonesa Light
1 Crema Lala Light grande
1 cucharita de sal
1/2 cucharita de pimienta negra molida
1 lechuga desinfectada (hojas)
1 lata de chiles jalapeños
1 paquete de tostadas
Paso a paso:
En un sartén con agua hirviendo se agregan el ajo y la cebolla, las hojas de laurel y la sal gruesa, se le agregan las zanahorias y las papas en cubitos, se dejan cocer sólo 7 minutos, se le retiran las hojas de laurel, el ajo y la cebolla, se escurren muy bien, se blanquean con agua de hielo, se escurren y se dejan enfriar. En un platón se mezclan la Crema Lala Light con la mayonesa light, se sazona con pimienta y sal, en seguida se agrega el atún, los chícharos escurridos y las verduras.
Se sirve sobre hojas de lechuga y/o en tostadas. Se acompaña con Jugo Natural'es Lala.
Que lo disfruten
¡Buen provecho!
Ensalada de atún