Recetas

Ensalada de patatas multicolor

Ensalada de patatas multicolor

Ensalada de patatas multicolor

Recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 500 gr de patatas

- 1/2 pepino

- 2 tomates

- 1 manzana pequeña

- 1 cebolla tierna grande

- 2 hebras de cebollino

- sal maldon

- Par el aliño:

- 50 ml vinagre de vino blanco

- 150 ml de aceite de oliva

- pimienta negra molida

- sal fina

PREPARACIÓN: 20 minutos.

Lavamos bien las patatas y las hervimos con la piel y un poco de sal. Colamos el agua y dejamos que las patatas se enfríen.

Mientas hierven las patatas, pelamos el pepino, lo cortamos en daditos. Lavamos los tomates y los cortamos en octavos.

Pelamos la manzana, partimos por la mitad, sacamos el corazón y cortamos en dados.

Después cortamos la cebolla tierna a juliana fina.

Pelamos las patatas una vez que se hayan enfriado un poco, cortamos también en dados pequeños y mezclamos con los demás ingredientes en un cuenco.

Preparamos el aliño con vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta. Vertemos sobre la ensalada de patatas y mezclamos con cuidado. Dejamos reposar durante una hora.

Al servir podemos decorar con algunos cristales de sal maldon y cebollino picado.

Truco: Si añades rodajas de salchichas de Viena que tengan poca grasa a la ensalada, conseguirás un plato abundante que podrás llevarte al trabajo

recetas de cocina - www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Ensalada de patatas multicolor

Clasificados

ID: 951829

elsiglo.mx