Ing. Sergio A. Juárez Rodríguez e Ing. Gabriela Valdivieso Nalda.
Con la certeza de que su amor es para siempre, Ing. Gabriela Valdivieso Nalda e Ing. Sergio A. Juárez Rodríguez, llegaron al altar el pasado 22 de noviembre de 2014, a las 18:30 horas, en la Parroquia de Nuestra Señora de Lourdes. Sus padres son los señores: Sr. Raúl A. Valdivieso Vargas (f) y Sra. Gabriela Nalda de Valdivieso; Sr. Sergio L. Juárez Guerra y Sra. Ma. Cristina Rodríguez de Juárez. Cabe mencionar que la ceremonia estuvo amenizada por un dúo de arpa y cello por Consort Música.
A esta bonita ceremonia, asistieron sus padrinos: de arras, Sra. Blanca Lilia Valdivieso Vargas y Arq. Marcelo Arenas Rendón; de anillos, Sr. Abelardo Martínez Nieto y Sra. Ruth Y. Rodríguez de Martínez; de lazo, Sr. Guillermo Jaramillo de los Santos y Sra. Guadalupe Torres de Jaramillo. Gabriela lució hermosa con vestido Lázaro en color perla, corsé en corte vasco con escote de corazón adornado con cristales swarovski, falda amplia en gasa con cola corta decorada con swarovskis desvanecidos, complementándolo con un bello tocado en banda bordada a mano con cristales swarovski y pedrería, velo en tres capas con incrustaciones de swarovski confeccionado a mano, ambos por Valentina y Valentina Novias, y tres ramos realizados por O'Decor by Janeth Osorio; ramo principal en tonos blanco, lilas y morado con un camafeo que incluía la foto de su papá; ramo para la virgen: rosas blancas y ramo secundario: rosas blancas.
Las damas usaron diseños exclusivos confeccionados por las diseñadoras regiomontanas Marelba y Alejandra Gómez, basados en su personalidad y look para el evento; el color base fue berenjena con aplicaciones en plateado.
La ceremonia nupcial se llevó a cabo en Sheraton Ambassador Hotel, donde Banda Venus fue la encargada de amenizar esta gran celebración. Posteriormente, llegó el momento en el que la pareja de enamorados se dispuso a bailar el tradicional vals con el tema "Endless Love" de Mariah Carey & Luther Vandross, en el cual los novios realizaron un emotivo y romántico vals acorde con la ocasión. Prosiguiendo con el menú, los invitados degustaron de paté a dos fuentes decorado, crema de pistache con crotón gratinado y pistaches en decoración. Pollo relleno de espinacas a la Veroniquee (salsa bechamel con uva blanca, champiñones, almendras, consomé, crema, paprika y salsa de vino blanco y jerez), guarniciones de papa al hojaldre, canasta de ejotes y brócoli. Dos postres: Tiramisú con espejo de café y pera rellena de mousse de chocolate al caramelo. Dos mesas de postres dulces y salados por Las Delicias del Country, decoradas por Cereza Floreria. Mantelería de shantú rosal en tono plateado con servilletas plateadas con fajín uva con pedrería en plata por Anaid Aguillón Flower Couture & Events. Posteriormente, se realizó una tornaboda en el mismo lugar prologándose hasta altas horas de la madrugada, degustando unos ricos canapés y el delicioso y ya famoso menudo del lugar. La coordinación del evento fue realizada con amabilidad, discreción y profesionalismo por Diana de Rentería, asesora nupcial.
La boda civil fue el 22 de noviembre de 2014, en punto de las 20:15 horas, en el Lobby Redondo en Sheraton Ambassador Hotel, firmando como testigos, por parte del novio: Srita. Alejandra Y. Juárez Rodríguez y César A. Juárez Rodríguez; por parte de la novia, Sra. Blanca L. Valdivieso Vargas y Sra. Marcela Nalda López. El viaje de bodas fue a Gran Bretaña, Italia y España, para luego regresar a Monterrey, N.L., donde será su lugar de residencia.
