Recetas

Gazpacho de sandía

Gazpacho de sandía

Gazpacho de sandía

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes

- 800 g de sandía sin pepitas (pesada sin cáscara)

- 500 g de tomates maduros pelados

- 1/2 pimiento verde

- 1 diente de ajo pequeño

- 250 g de pan duro

- 100 ml aceite de oliva extra virgen

- 25 ml vinagre blanco

- Sal

- Albahaca fresca (decorar)

PREPARACIÓN: 15 minutos.

Cómo hacer gazpacho de sandía

Cortamos la sandía, los tomates, el ajo (pelado) y el pimiento verde (sin pepitas). Los colocamos en un recipiente hondo y reservamos.

Troceamos la miga pan y lo cubrimos con agua para que se reblandezca. Una vez blando, escurrimos el exceso de agua de la miga.

Agregamos al bol de las verduras, la miga, el vinagre blanco y trituramos con una batidora. Salamos al gusto.

Pasamos el gazpacho por el colador chino para libramos de las pepitas y pellejos que nos hayan quedado.

Comprobamos la consistencia.

Agregamos el aceite, damos unas vueltas y reservamos en la nevera.

Servimos bien fresquito decoramos el gazpacho de sandía con una hojita de albahaca fresca para cada comensal.

www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Gazpacho de sandía

Clasificados

ID: 1016810

elsiglo.mx