Ingredientes:
-1 kilo de masa de maíz
-1 paquete de frijoles negro molido
-1/4 de Crema Ácida Lala
-1 cucharita de sal gruesa molida
-1 litro de aceite cártamo (para freír)
-1 Queso Panela Lala rallado
-1/2 kilo de chicharrón de pella molido
Salsa de Aguacate
Ingredientes:
-1/2 kilo de tomatillo verde
-4 ajos
-1 cebolla
-1 cucharita de sal gruesa
-1 manojo de cilantro desinfectado (hojas)
-4 chiles serranos
-5 limones (jugo)
-3 aguacates
-1 lechuga lavada desinfectada y finamente picada (decoración)
Paso a paso:
La masa se mezcla con el frijol molido, se sazona con sal, se le agrega Crema Ácida Lala, se le agrega el chicharrón molido y se amasa, se forman las gorditas, se fríen en aceite muy caliente, se escurren y se sirve la siguiente salsa.
Salsa de aguacate:
Se licúan muy bien los ajos, la cebolla, el tomatillo, la sal, los chiles serranos, el cilantro, el jugo de los limones y por último el aguacate. Las gorditas se sirven calientes se decoran con salsa, Queso Panela Lala rallado, cilantro y lechuga. Se acompañan con Jugo Natural'es Lala.
Que lo disfruten y
¡Buen provecho!