Recetas

Gorditas de frijoles con chicharrón

Tips de nutrición:El Queso Panela Lala es rico en calcio y proteínas que te ayudan a mantenerte satisfecho por más tiempo.

(*)

Ingredientes:

-1 kilo de masa de maíz

-1 paquete de frijoles negro molido

-1/4 de Crema Ácida Lala

-1 cucharita de sal gruesa molida

-1 litro de aceite cártamo (para freír)

-1 Queso Panela Lala rallado

-1/2 kilo de chicharrón de pella molido

Salsa de Aguacate

Ingredientes:

-1/2 kilo de tomatillo verde

-4 ajos

-1 cebolla

-1 cucharita de sal gruesa

-1 manojo de cilantro desinfectado (hojas)

-4 chiles serranos

-5 limones (jugo)

-3 aguacates

-1 lechuga lavada desinfectada y finamente picada (decoración)

Paso a paso:

La masa se mezcla con el frijol molido, se sazona con sal, se le agrega Crema Ácida Lala, se le agrega el chicharrón molido y se amasa, se forman las gorditas, se fríen en aceite muy caliente, se escurren y se sirve la siguiente salsa.

Salsa de aguacate:

Se licúan muy bien los ajos, la cebolla, el tomatillo, la sal, los chiles serranos, el cilantro, el jugo de los limones y por último el aguacate. Las gorditas se sirven calientes se decoran con salsa, Queso Panela Lala rallado, cilantro y lechuga. Se acompañan con Jugo Natural'es Lala.

Que lo disfruten y

¡Buen provecho!

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 1044259

elsiglo.mx