Recetas

Habas con acelgas

Habas con acelgas

Habas con acelgas

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes:

- 1/4 k habas tiernas

- 1/4 k acelgas

- 1 cebolla

- aceite de oliva

- pimienta negra molida

- orégano

- sal

PREPARACIÓN: 30 minutos

Paso a paso:

En una cazuela ponemos agua a hervir. Una vez en ebullición añadimoslas habas, las acelgas y la cebolla troceada. Las cocemos pero sin que queden del todo tiernas. Las escurrimos y reservamos.

Ponemos una sartén con aceite a fuego medio. Cuando esté caliente agregamos las verduras y las rehogamos unos 10 minutos, junto con sal, pimienta y orégano al gusto.

Servimos caliente.

www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Habas con acelgas

Clasificados

ID: 964378

elsiglo.mx