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Jueves de Cocina

CALLO DE HACHA CARAMELIZADO

Jueves de Cocina

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NGREDIENTES:

(4 porciones)

- 12 callos de hacha, grandes

- Una pizca de sal de grano

- Pimienta negra

- 4 cucharadas de mantequilla clarificada

- 1/2 taza de azúcar blanca esparcida en un

plato plano

- 1/2 taza de vino blanco seco

- 1 limón fresco, exprimido

- 1 cucharada de perejil, finamente picado

- 8 cebollines

- 1 cucharada de ralladura de limón

PREPARACIÓN:

Lava y seca bien el callo de hacha. Espolvorea ambos lados con una pizca de sal y pimienta. Calienta una sartén a temperatura media-alta durante dos minutos. Agrega la mantequilla clarificada y gira para cubrir la sartén.

Cuando la mantequilla comience a sacar burbujas, alístate para agregar los callos. Rápidamente, cubre un lado de los callos con azúcar. Acomoda los callos sobre la sartén, con el lado de azúcar hacia abajo, y sofríe de dos a 2 1/2 minutos. Si el azúcar empieza a dorarse muy rápido, baja la temperatura. Voltéalas y sofríe durante un minuto.

Agrega el vino blanco y el jugo de limón y redúcelo a la mitad. Después de uno a dos minutos, transfiere los callos a un plato caliente y vierte los jugos de la sartén encima.

Adorna con perejil, cebollines y ralladura de limón.

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