Columnas Social columnas editoriales SOCIALES

Jueves de Cocina

Bolitas de espinaca

Jueves de Cocina

Jueves de Cocina

INGREDIENTES:

280 gramos de espinacas

Pan tostado molido

2 cebollas pequeñas, finamente picadas

6 huevos batidos

1/2 taza de mantequilla derretida

1/2 taza de queso parmesano

2 cdtas. de sal de ajo

1 cdta. de pimienta negra (opcional)

Mezcla todos los ingredientes hasta que estén bien empastados. Moja tus manos y forma bolas del tamaño que más te guste, colócalas en una bandeja para hornear rociada con aceite en aerosol. Hornear a 180°C durante 20 minutos. Con estas cantidades, salen aproximadamente 60 bolitas. Les encantarán a los niños y es una manera de que coman sano. Estas bolas de espinacas se pueden congelar antes de hornearlas o una vez horneadas.

Para hacerlas si ya estaban horneadas, sacarlas del congelador 30 minutos antes de recalentarlas, puedes hacerlo en el horno a 180°C durante unos 10 minutos.

Leer más de Columnas Social

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Columnas Social

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Jueves de Cocina

Clasificados

ID: 997081

elsiglo.mx