Recetas

Lagostinos al horno

Lagostinos al horno

Lagostinos al horno

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes:

- 18 lagostinos

- 1 diente de ajo

- el zumo de 1 limón

- 50 ml de brandy

- 50 ml de aceite de oliva

- 5 hojas de perejil o cilandro

- sal

- cebollino (decorar)

PREPARACIÓN: 20 minutos

Paso a paso:

Primero lavamos bien los langostinos, pelamos y reservamos las cáscaras y la cabezas para otro día.

Preparamos una fuente para hornos cubierta con papel de alumínio.

Colocamos los langostinos pelados y salamos por encima.

Precalentamos el horno a 180º.

A continuación preparamos la salsa. En un bol echamos el aceite, el vino blanco, los dientes de ajo, el perejil o cilantro y el zumo del limón.

Batimos con la batidora eléctrica, hasta que nos quede bien triturado.

Vertimos la salsa encima de los langostinos e introducimos la fuente en el horno, precalentado a 180º, durante unos 8 minutos.

Recogemos el jugo del horneado y reservamos en un bol pequeño.

Servimos tres langostinos pos comensal decorando con una hebra de cebollino en medio, regamos con el aceite sobrante del horno al gusto.

www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Lagostinos al horno

Clasificados

ID: 965150

elsiglo.mx