Nuevo. El pasado viernes se exhibió a empresarios un horno que reduce el tiempo de cocción de alimentos y los costos de operación. (EL SIGLO DE TORREÓN/ JORGE TÉLLEZ)
Lanzan al mercado un horno que permite a restaurantes, comedores industriales y hoteles ahorros increíbles al preparar en pocos minutos cortes, hornear pan o cocinar verduras al vapor, sin usar aceites.
Durante una exhibición hecha por un chef a empresarios del ramo de restaurantes y elaboración de banquetes, se mostró que el horno de la marca Rational, de varios tamaños, que cocina alimentos utilizando la tecnología, pero sin utilizar grasas, en pocos minutos.
Beatriz Aldape, administradora de Aldape y asociacidos, informó que lanzan al mercado un nuevo horno ideal para restaurantes y negocios que procesen alimentos y que permite grandes ahorros al no requerirse más planchas o freidoras para la preparación de alimentos libre de grasas.
La empresa líder dentro del mercado en la venta de equipos y accesorios en acero inoxidable para el ramo de alimentos en La Laguna cuenta con 44 años de operaciones y ahora es el distribuidor de este moderno equipo.
Para la administradora el horno que ayer se mostró a empresarios es su producto estrella en hornos, siendo algo así como una cocina completa en un solo producto. El horno innovador puede cocinar a la plancha ,como parrilla, o bien, fritos, con la ventaja de un mínimo en el consumo de aceite. Opinó que esto es un beneficio para la industria de restaurantes, sobre todo porque se procesan productos más saludables en tan sólo unos minutos en un mismo horno, en donde se pueden combinar varias órdenes de pescado, cortes, pastas o panes, dependiendo el tiempo de cocinado de cada producto.
Los tamaños son muy variados, ya que van desde cinco charolas hasta 20, esto dependiendo de las necesidades en comedores industriales, hoteles y restaurantes.