Recetas

Malteada Inglesa

Tips de nutrición: El consumo de tres vasos de leche descremada todos los días, en una dieta equilibrada, es un factor que permite la pérdida de peso con mayor eficacia que una dieta sin leche.

Malteada Inglesa

Malteada Inglesa

(*)

Ingredientes:

-1 litro de Leche Lala

-1 litro de Yomi Lala sabor vainilla congelado

-1 kilo de plátanos Tabasco

-2 cucharadas soperas de crema de cacahuate

-1/4 de Crema Líquida Lala

-1 limón (jugo)

-1/2 taza de stevia (sustituto natural de azúcar)

-100 gramos de cerezas

Paso a paso:

Se licúa la mitad de la Leche Lala y la mitad de Yomi Lala sabor vainilla congelado, se le agregan 3 plátanos y la crema de cacahuate.

Se vacía la mezcla en vasos para malteada y se decoran con crema Chantilly y las cerezas.

Crema Chantilly

Por lo menos 2 horas antes, en el tazón de la batidora se mezclan la Crema Líquida Lala, el jugo de limón y la stevia, se mete al congelador y cuando esté bien fría la mezcla se bate a punto de Chantilly para decorar la malteada.

Que lo disfruten y

¡Buen provecho!

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Malteada Inglesa

Clasificados

ID: 1013774

elsiglo.mx