Recetas

Mousse de chocolate con fresas

Mousse de chocolate con fresas

Mousse de chocolate con fresas

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes:

- 250 gr de nata para montar

- 50 gr de azúcar blanco

- 250 gr de chocolate oscuro

- 100 gr de fresas

- 1 lámina de gelatina neutra

PREPARACIÓN: 20 minutos

Cómo hacer mousse de chocolate con fresas

Primeramente derretimos el chocolate al baño maria, junto a la lámina de gelatina neutra y reservamos.

Montamos la nata junto con el azúcar.

Una vez que esté montada la crema, mezclamos el chocolate gelatinoso poco a poco de forma envolvente para que no se baje.

Cortamos las fresas en cubos pequeños.

Ponemos el mousse en una manga pastelera.

En un vaso o una copa ponemos las fresas en cubos y el mousse, intercalando los los ingredientes hasta terminar.

Metemos al refrigerador y sacamos 30 minutos antes de servir.

www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Mousse de chocolate con fresas

Clasificados

ID: 981162

elsiglo.mx