Ingredientes:
-Un paquete de tostaditas para nachos
-2 latas de frijoles rojos
-1 Mantequilla Lala
-2 ajos finamente picados
-1 bolsa de grano de elote amarillo
-1/2 litro de agua caliente
-1 taza de Leche Lala
-1 cucharita de sal gruesa
-1 paquete de Queso Amarillo Lala en rebanadas
-1 Crema Ácida Lala
-1 lata de chiles jalapeños picados
-1 frasco de mayonesa
-1 frasco de salsa tipo catsup
-1 Queso Panela Light Lala rallado
Paso a paso:
En un sartén se acitronan los ajos en la Mantequilla Lala, se agregan los frijoles y se mantienen calientes.
En un sartén con agua, Leche Lala y sal, se mantiene caliente el grano de elote.
La Crema Ácida Lala se licúa con las rebanadas de Queso Amarillo Lala y se reserva.
Las tostaditas se mantienen calientes a fuego muy bajo en un sartén de teflón.
En un plato extendido se acomodan primero las tostaditas, se les agrega una capa de frijoles, una capa de grano de elote escurrido, más tostaditas, y al final la salsa de Queso Amarillo Lala, Queso Panela Light Lala, chiles, mayonesa y catsup al gusto.
Se acompañan con Jugo de Naranja Natural'es Lala.
Que lo disfruten y
¡Buen Provecho!
Nachos Caseros