Ingredientes:
- 500 gramos de coditos grandes
- 2 litros de agua hirviendo
- 6 hojas de laurel
- 4 ajos enteros
- 1 cebolla mediana
- 1 cucharita de sal
- 1/4 taza de vinagre
- 2 Mantequillas Lala
- 2 cucharitas de orégano recién molido
Paso a paso:
En agua hirviendo se agregan: hojas de laurel, ajos, cebolla, sal y vinagre,
se cuecen los codillos por 20 minutos y se escurren. Muy calientes se les agrega
la Mantequilla Lala, el orégano molido y la siguiente salsa:
Ingredientes:
- 1/2 barrita Mantequilla Lala
- 5 ajos finamente picados
- 1 cebolla finamente picada
- 6 tomates picados (sin semillas)
- 1frasco de puré de tomate
- 1 cucharita de consomé de pollo
- 1/2 cucharita de orégano recién molido
Paso a paso:
Se fríen en Mantequilla Lala, ajos, cebolla, tomate picado y por último el puré de tomate,
el consomé y el orégano. En el primer hervor se apaga y se agrega la pasta.
Pasta a la mantequilla y orégano