Recetas Lala

Pasta a la mantequilla y orégano

Tips de Nutrición: Estudios realizados a nivel mundial comprueban que el consumo de lácteos diario ayuda a mantener un peso saludable y recomendado.

Ingredientes:

- 500 gramos de coditos grandes

- 2 litros de agua hirviendo

- 6 hojas de laurel

- 4 ajos enteros

- 1 cebolla mediana

- 1 cucharita de sal

- 1/4 taza de vinagre

- 2 Mantequillas Lala

- 2 cucharitas de orégano recién molido

Paso a paso:

En agua hirviendo se agregan: hojas de laurel, ajos, cebolla, sal y vinagre,

se cuecen los codillos por 20 minutos y se escurren. Muy calientes se les agrega

la Mantequilla Lala, el orégano molido y la siguiente salsa:

Ingredientes:

- 1/2 barrita Mantequilla Lala

- 5 ajos finamente picados

- 1 cebolla finamente picada

- 6 tomates picados (sin semillas)

- 1frasco de puré de tomate

- 1 cucharita de consomé de pollo

- 1/2 cucharita de orégano recién molido

Paso a paso:

Se fríen en Mantequilla Lala, ajos, cebolla, tomate picado y por último el puré de tomate,

el consomé y el orégano. En el primer hervor se apaga y se agrega la pasta.

Pasta a la mantequilla y orégano

Pasta a la mantequilla y orégano

Leer más de Recetas Lala

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas Lala

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Pasta a la mantequilla y orégano

Clasificados

ID: 952417

elsiglo.mx