Pastel corazón de chocolate alemán (light)
Ingredientes:
1 barra de Mantequilla Lala
2 tazas de azúcar de frutas (fructosa)
3 huevos
2 1/4 tazas de harina
2 cucharitas de bicarbonato
1/4 de cucharita de sal
1/2 taza de cocoa
1/2 taza de Leche Lala Light
1 molde de corazón engrasado con Mantequilla Lala y enharinado
Paso a paso:
Se acrema la Mantequilla Lala, se le agrega la fructuosa, en seguida los huevos uno por uno. Se mezclan los ingredientes secos: harina, bicarbonato, sal y cocoa, se incorporan a la batidora alternando con la Leche Lala Light.
Se vacían a un molde de corazón engrasado con Mantequilla Lala y enharinado.
Se hornea por 45 minutos a 175 grados centígrados.
Se saca del horno, se deja enfriar, se rellena con betún de chocolate y se decora con el siguiente betún.
BETÚN
Ingredientes:
1 Barra de Mantequilla Lala
2 Leches Evaporadas Lala
1 Taza de azúcar de frutas (fructuosa)
3 yemas de huevo
1 taza de coco rayado (sin azúcar)
1 taza de nuez picada
1 lata de betún de chocolate (para decorar)
1 manga y duya para decorar
Paso a paso:
Se ponen al fuego los siguientes ingredientes: Mantequilla Lala, Leche Evaporada Lala, azúcar, yemas de huevo, coco y nuez, se mueve hasta que se forme un betún dorado, se deja enfriar y se decora el pastel, con el betún de chocolate se decora y si se desea se personaliza como "yo amo a Lala".