Recetas

Pastel corazón de chocolate alemán (light)

Tips de nutrición: Un mayor consumo de leche y otros alimentos lácteos ricos en calcio incrementan la masa ósea en nuestro crecimiento.

Pastel corazón de chocolate alemán (light)

Pastel corazón de chocolate alemán (light)

(*)

Ingredientes:

1 barra de Mantequilla Lala

2 tazas de azúcar de frutas (fructosa)

3 huevos

2 1/4 tazas de harina

2 cucharitas de bicarbonato

1/4 de cucharita de sal

1/2 taza de cocoa

1/2 taza de Leche Lala Light

1 molde de corazón engrasado con Mantequilla Lala y enharinado

Paso a paso:

Se acrema la Mantequilla Lala, se le agrega la fructuosa, en seguida los huevos uno por uno. Se mezclan los ingredientes secos: harina, bicarbonato, sal y cocoa, se incorporan a la batidora alternando con la Leche Lala Light.

Se vacían a un molde de corazón engrasado con Mantequilla Lala y enharinado.

Se hornea por 45 minutos a 175 grados centígrados.

Se saca del horno, se deja enfriar, se rellena con betún de chocolate y se decora con el siguiente betún.

BETÚN

Ingredientes:

1 Barra de Mantequilla Lala

2 Leches Evaporadas Lala

1 Taza de azúcar de frutas (fructuosa)

3 yemas de huevo

1 taza de coco rayado (sin azúcar)

1 taza de nuez picada

1 lata de betún de chocolate (para decorar)

1 manga y duya para decorar

Paso a paso:

Se ponen al fuego los siguientes ingredientes: Mantequilla Lala, Leche Evaporada Lala, azúcar, yemas de huevo, coco y nuez, se mueve hasta que se forme un betún dorado, se deja enfriar y se decora el pastel, con el betún de chocolate se decora y si se desea se personaliza como "yo amo a Lala".

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Pastel corazón de chocolate alemán (light)

Clasificados

ID: 961379

elsiglo.mx