- 1 pechuga de pavo de 2 kilos
- 1 cucharita de sal gruesa
- 1 cucharita de pimienta molida
- 1 frasco de mostaza dijón
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 6 ajos enteros
- 2 litros de Leche Lala
PREPARACIÓN: 2 horas
Se mezcla la sal y la pimienta con la mostaza dijón y se unta la pechuga generosamente, se mete al refrigerador de preferencia una noche antes.
En un sartén grande y extendido se fríen los ajos a que doren, se retiran y se sella la pechuga muy bien por todos lados hasta que quede dorada; en un sartén hondo se acomoda la pechuga y se le agrega la Leche Lala, se tapa y se cocina a fuego alto por 2 horas, hasta que este suavecita, se saca del sartén, se acomoda en una fuente y se rebana.
Con la leche que quedó después de cocinar la pechuga (queda cortada), se licúa al punto de cremoso, con esto se baña la pechuga.
Se acompaña con el puré delicia de papa.
Tips de nutrición:
El consumo de tres vasos de leche descremada todos los días, en una dieta equilibrada, es un factor que permite la pérdida de peso con mayor eficacia que una dieta sin leche.
Pechuga de pavo a la mostaza