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Pescado al coco

Tips de nutrición: El Queso Panela Lala es rico en calcio y proteínas que te ayudan a mantenerte satisfecho por más tiempo.

(*)

Ingredientes

-1 kilo de filetes de pescado aplanado

-1/2 litro de Leche Lala

-3 ajos finamente picados

-1/2 cucharita de sal gruesa

-1/2 cucharita de pimienta molida

-Queso Panela Lala

-3 huevos batidos

-2 tazas de pan molido

-2 tazas de coco rayado molido

-Palillos

-1 litro de aceite de cártamo

Paso a paso:

Los filetes se salpimientan, se le agregan los ajos picados, la Leche Lala y se refrigeran.

Después de que estén bien marinados se escurren, se rellenan con Queso Panela Lala, se doblan y se prenden con palillos, se pasan por el huevo, luego por el pan y el coco, se frien en aceite caliente muy bien por los dos lados a punto de dorado y se acompañan con el siguiente aderezo:

Aderezo

Ingredientes:

-1 Crema Ácida Lala

-1/2 taza de mayonesa

-1 frasco de cebollitas de cambray finamente picadas

-1 pimiento morrón rojo finamente picado

-1 taza de aceitunas finamente picadas

-2 papas cocidas y en cubitos

-1 cucharita de sal gruesa

-1/4 taza de mostaza

Paso a paso:

Se mezclan muy bien todos los ingredientes, se sirve el pescado empanizado con ensalada de lechuga y/o arroz blanco, se acompaña con Jugo Natural'es Lala.

Que lo disfruten y

¡Buen provecho!

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