Ingredientes
-1 kilo de filetes de pescado aplanado
-1/2 litro de Leche Lala
-3 ajos finamente picados
-1/2 cucharita de sal gruesa
-1/2 cucharita de pimienta molida
-Queso Panela Lala
-3 huevos batidos
-2 tazas de pan molido
-2 tazas de coco rayado molido
-Palillos
-1 litro de aceite de cártamo
Paso a paso:
Los filetes se salpimientan, se le agregan los ajos picados, la Leche Lala y se refrigeran.
Después de que estén bien marinados se escurren, se rellenan con Queso Panela Lala, se doblan y se prenden con palillos, se pasan por el huevo, luego por el pan y el coco, se frien en aceite caliente muy bien por los dos lados a punto de dorado y se acompañan con el siguiente aderezo:
Aderezo
Ingredientes:
-1 Crema Ácida Lala
-1/2 taza de mayonesa
-1 frasco de cebollitas de cambray finamente picadas
-1 pimiento morrón rojo finamente picado
-1 taza de aceitunas finamente picadas
-2 papas cocidas y en cubitos
-1 cucharita de sal gruesa
-1/4 taza de mostaza
Paso a paso:
Se mezclan muy bien todos los ingredientes, se sirve el pescado empanizado con ensalada de lechuga y/o arroz blanco, se acompaña con Jugo Natural'es Lala.
Que lo disfruten y
¡Buen provecho!
Pescado al coco