Ingredientes:
- 3 barritas de Mantequilla Lala
- 2 tazas de azúcar
- 4 huevos
- 1 cucharita de esencia de vainilla
- 3 tazas de harina
- 2 cucharitas de bicarbonato
- 1/2 cucharita de sal
- 1 cucharita de vainilla
- 1 cucharita de canela molida
- 1 cucharita de nuez moscada en polvo
- 6 manzanas rojas en cubitos
- 200 gramos de dátil picado
- 200 gramos de pasas blancas
- 200 gramos de nuez molida
- 100 gramos de cerezas para decorar
Glaseado:
- 2 tazas de jugo Natural'es Lala
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 barrita de Mantequilla Lala
Paso a paso
Se mezclan la manzana, el dátil, las pasas, las nueces y se reserva.
Se acreman las mantequillas, se les agrega azúcar, los huevos uno por uno y la vainilla, hasta que tenga un punto cremoso. Se incorporan los ingredientes secos: la harina con bicarbonato y sal, la nuez moscada y canela, luego se agregan las frutas y se vacían a un molde grande de rosca acomodando bien las masa, se le dan unos golpecitos al molde para sacar el aire, se hornea a 175 grados por una hora. Se desmolda y todavía caliente se baña con la siguiente salsa.
Glaseado
Paso a paso:
En un sartén se hierve el Jugo Natural'es Lala con Mantequilla Lala y azúcar hasta que reduzca a la mitad.
Se decora con higos en mitades, cerezas y acitrón. Se acompaña con Café con Leche Lala
Rosca de manzana