Cultura Cultura columnas editorial

Sabores de la región Laguna

La edición. El libro estará disponible hoy durante la presentación en el Auditorio del Museo Regional de La Laguna.

La edición. El libro estará disponible hoy durante la presentación en el Auditorio del Museo Regional de La Laguna.

YOHAN URIBE JIMÉNEZ

La cocina es un mundo de alquimia donde se mezclan colores, aromas y sabores, en La Laguna, también existen algunas particularidades que la hacen símbolo de identidad, como se registra en el libro "Recuerdos y sabores de la Comarca Lagunera", que se presentará hoy a las 7:00 de la noche en el Museo Regional de La Laguna.

Como parte de la tercera edición del Festival de la Palabra Laguna 2014, se presentará el libro autoría de Francisco Durán y Martínez y María Isabel Saldaña.

"Nuestra cocina y nuestro carácter están determinados por la geografía norteña y, en el caso particular de los laguneros, por el desierto y su sol abrasador, por la falta de agua y las temperaturas extremas".

Durante la presentación del libro, los comentarios estarán a cargo de Nury Farrús, Claudia Hernández y los autores. Un texto que aborda la región desde su gastronomía, un aspecto fundamental en la vida de los laguneros.

La presentación de "Recuerdos y sabores de la Comarca Lagunera", estará abierta al público en general y durante la misma estará disponible la edición.

Leer más de Cultura

Escrito en: Museo Regional de la Laguna Festival de la Palabra Laguna

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Cultura

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

La edición. El libro estará disponible hoy durante la presentación en el Auditorio del Museo Regional de La Laguna.

Clasificados

ID: 1056397

elsiglo.mx