La edición. El libro estará disponible hoy durante la presentación en el Auditorio del Museo Regional de La Laguna.
La cocina es un mundo de alquimia donde se mezclan colores, aromas y sabores, en La Laguna, también existen algunas particularidades que la hacen símbolo de identidad, como se registra en el libro "Recuerdos y sabores de la Comarca Lagunera", que se presentará hoy a las 7:00 de la noche en el Museo Regional de La Laguna.
Como parte de la tercera edición del Festival de la Palabra Laguna 2014, se presentará el libro autoría de Francisco Durán y Martínez y María Isabel Saldaña.
"Nuestra cocina y nuestro carácter están determinados por la geografía norteña y, en el caso particular de los laguneros, por el desierto y su sol abrasador, por la falta de agua y las temperaturas extremas".
Durante la presentación del libro, los comentarios estarán a cargo de Nury Farrús, Claudia Hernández y los autores. Un texto que aborda la región desde su gastronomía, un aspecto fundamental en la vida de los laguneros.
La presentación de "Recuerdos y sabores de la Comarca Lagunera", estará abierta al público en general y durante la misma estará disponible la edición.