Salchichas en salsa con champiñones
Ingredientes
- 8 salchichas
- 500 g de champiñones
- 2 pimientos verdes italianos
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla grande - 4 tomates maduros
- 1 ajo
- 1 rama de perejil
- 250 ml de vino blanco
- pimienta negra molida
- aceite de oliva
- sal
PREPARACIÓN: 45 minutos.
Cómo hacer salchichas en salsa con champiñones
Picamos la cebolla, el pimiento verde y rojo a brunoise, muy finos. Lavamos y cortamos los champiñones en láminas. Hacemos una picada con el ajo y el perejil y reservamos. Rallamos el tomate. Reservamos. Cortamos las salchichas en dados. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva agregamos las salchichas troceadas y las marcamos por ambos lados. Reservamos. En la misma sartén con un chorrito de aceite extra agregamos la cebolla y los pimientos, salpimentamos y dejamos pochar por 10 minutos a fuego lento. Agregamos los champiñones, sazonamos un poquito y cocinamos por 5 minutos a fuego lento. Seguidamente agregamos la picada y damos una vuelta, cocinamos por 2 minutos y agregamos el tomate rallado. Dejamos reducir por 2 minutos y rectificamos de sal. Agregamos el vino blanco y las salchichas reservadas. Subimos el fuego un poquito hasta lograr un primer hervor. Cocinamos por 5 minutos a fuego bajo hasta que reduzca un poquito el vino. Emplatamos las salchichas con la guarnición de verduras y champiñones.
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