Ingredientes:
1 lomo de salmón con piel y en trozos
1 taza de mostaza
1 barrita de Mantequilla Lala
1/2 cucharita de orégano
5 hojas de laurel
1/2 cucharita de mejorana
1/2 cucharita de romero
1 cucharita del sal de mar
8 cuadros grandes de papel aluminio
Paso a paso:
Se descongela el salmón, se coloca cada porción sobre papel aluminio untado de Mantequilla Lala, se le hacen cortes verticales sin llegar a la piel, se unta con mostaza, se le agrega la Leche Lala y la Mantequilla Lala derretida, se sazona con las hierbas finas y sal de mar, se envuelve en papel aluminio y se deja reposar por una hora en el refrigerador. En un sartén de teflón se cocina el salmón a fuego lento durante media hora, se acompañan con ensalada verde y con Jugo Natural'es Lala.
Que lo disfruten y
¡Buen provecho!
Salmón a las hierbas finas