Recetas Lala

Salmón a las hierbas finas

Tips de nutrición: Los productos lácteos poseen una proporción de calcio y fósforo que es necesaria para el adecuado crecimiento y desarrollo esquelético.

(*)

Ingredientes:

1 lomo de salmón con piel y en trozos

1 taza de mostaza

1 barrita de Mantequilla Lala

1/2 cucharita de orégano

5 hojas de laurel

1/2 cucharita de mejorana

1/2 cucharita de romero

1 cucharita del sal de mar

8 cuadros grandes de papel aluminio

Paso a paso:

Se descongela el salmón, se coloca cada porción sobre papel aluminio untado de Mantequilla Lala, se le hacen cortes verticales sin llegar a la piel, se unta con mostaza, se le agrega la Leche Lala y la Mantequilla Lala derretida, se sazona con las hierbas finas y sal de mar, se envuelve en papel aluminio y se deja reposar por una hora en el refrigerador. En un sartén de teflón se cocina el salmón a fuego lento durante media hora, se acompañan con ensalada verde y con Jugo Natural'es Lala.

Que lo disfruten y

¡Buen provecho!

Salmón a las hierbas finas

Salmón a las hierbas finas

Leer más de Recetas Lala

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas Lala

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Salmón a las hierbas finas

Clasificados

ID: 977983

elsiglo.mx