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Salsa agridulce

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Ingredientes:

- 1 cebolla

- zumo de 3 naranjas

- 3 cucharadas de azúcar

- 3 cucharadas de vinagre de vino tinto

- 3 cucharadas de miel

- 1 cucharadita de mantequilla

- 100 ml de salsa de soja

- aceite de oliva

- sal

PREPARACIÓN: 30 minutos

Cómo hacer salsa agridulce

Picamos la cebolla muy fina.

En una olla pequeña, con un buen chorro de aceite, a fuego lento, agregamos la cebolla, sazonamos y dejamos pochando 10-15 minutos, si vemos que la cebolla absorbe todo el aceite le podemos agregar pequeños chorritos de agua templada para ayudar a que caramelice.

Cuando la cebolla toma un color más oscuro añadimos la mantequilla y el azúcar.

Con un batidor de varillas y sin dejar removemos durante 10 minutos y no paramos de remover en ningún momento y bajo ningún concepto la cebolla tomará un tomado el color para oscurecer la salsa.

Y agregamos los siguientes ingredientes por éste orden. Primero el vinagre para que desglase la olla, la salsa de soja, la miel y por último el zumo de naranja. Dejamos reducir a fuego lento entre 15-20 minutos hasta que quede bien espesa.

Pasamos por el toormix y servimos caliente o fría, al gusto.

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