Ingredientes:
-2 tazas de trigo de media
-3 tazas de agua purificada (hidratar)
-2 pepinos finamente picados (sin semillas)
-6 tomates finamente picados (sin semillas)
-1 manojo de cilantro finamente picado (hojas)
-10 limones (jugo)
-1 cucharita de sal gruesa molida
-4 chiles serranos finamente picados (sin semillas) (toque mexicano)
-1 paquete de pan árabe (pita) en triángulos
-1 Mantequilla Lala derretida (microondas)
-2 cucharitas de sal gruesa molida
-2 cucharitas de zatar (pimienta árabe)
-1 litro de Yogurth Natural Lala sin azúcar
Paso a paso
Se hidrata con agua el trigo de media y se reserva.
En un refractario grande se mezclan los pepinos, tomates, cilantro, chile al gusto y se sazonan con sal, se le agrega el trigo hidratado se incorpora muy bien.
Los triángulos de pan árabe se tuestan, se les unta la Mantequilla Lala derretida y se salpimientan.
Se sirve el tapule con el pan árabe tostado, el Yogurth Natural Lala y se acompañan con Jugo Natural'es Lala.
Tabule