Ternera a las finas hierbas
Ingredientes:
- 600 g lomo ternera en cuadraditos
- 1 cebolla grande
- 1 diente ajo
- 150 ml de vino blanco
- aceite de oliva
- pimienta negra molida
- 2 hojas de laurel
- 1 ramita de tomillo en rama seco
- 1 ramita de romero en rama seco
- organo picado seco
- perejil picado
- sal fina
PREPARACIÓN: 20 minutos
Cómo hacer ternera a las finas hierbas
Primero ponemos en una sartén mediana 3 cucharadas de aceite y sofreímos en él el ajo y la cebolla picada en cuadraditos muy finos.
Cuando la cebolla se ponga transparente, añadimos la ternera.
Dejamos cocinar, y cuando esté casi al punto, salpimentamos. Dejamos unos minutos más.
Mientras tanto, en un mortero, picamos bien el laurel, el tomillo, el romero, el orégano y hacemos una mezcla picada de finas especias.
A continuación agregamos el vino blanco y las hierbas a nuestro gusto. Hervimos hasta que reduzca el vino y servimos con un poco de perejil picado.
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