Recetas

Ternera a las finas hierbas

Ternera a las finas hierbas

Ternera a las finas hierbas

RECETASDIARIAS.COM

Ingredientes:

- 600 g lomo ternera en cuadraditos

- 1 cebolla grande

- 1 diente ajo

- 150 ml de vino blanco

- aceite de oliva

- pimienta negra molida

- 2 hojas de laurel

- 1 ramita de tomillo en rama seco

- 1 ramita de romero en rama seco

- organo picado seco

- perejil picado

- sal fina

PREPARACIÓN: 20 minutos

Cómo hacer ternera a las finas hierbas

Primero ponemos en una sartén mediana 3 cucharadas de aceite y sofreí­mos en él el ajo y la cebolla picada en cuadraditos muy finos.

Cuando la cebolla se ponga transparente, añadimos la ternera.

Dejamos cocinar, y cuando esté casi al punto, salpimentamos. Dejamos unos minutos más.

Mientras tanto, en un mortero, picamos bien el laurel, el tomillo, el romero, el orégano y hacemos una mezcla picada de finas especias.

A continuación agregamos el vino blanco y las hierbas a nuestro gusto. Hervimos hasta que reduzca el vino y servimos con un poco de perejil picado.

www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Ternera a las finas hierbas

Clasificados

ID: 969841

elsiglo.mx