Tortellinis al curry suave
Ingredientes:
- 400 g tortellini de carne
- 200 g fiambre pavo en taquitos
- 300 ml nata para cocinar
- 100 ml de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate frito
- 2 cucharadita de curry mild en polvo
- 1 cebolla
- 1 cucharada de mantequilla
- pimienta negra molida
- aceite de oliva
- sal
PREPARACIÓN: 30 minutos
Paso a paso:
Pelamos y cortamos la cebolla a brunoise, muy fina.
En una sartén con unas gotas de aceite y mantequilla, agregamos la cebolla, salpimentamos, pochamos por 10 minutos a fuego bajo.
Añadimos el caldo de carne, dejamos 5 minutos reducir.
Añadimos el fiambre de pavo, las 2 cucharaditas de curry en polvo y la cucharada de tomate. Sofreímos por 2 minutos.
Añadimos la nata, dejamos que hierva 5 minutos, hasta que reduzca y rectificamos de sal y pimienta.
Ponemos agua a hervir, la indicada por el fabricante de los tortellini.
Cuando hierva, echamos los tortellini y dejamos cociendo durante 10-12 minutos a fuego medio. Escurrimos, enfriamos bien y reservamos con un chorro de aceite para que no se peguen.
Agregamos los tortellini a la sartén damos una vuelta para que tomen temperatura, servimos al momento.
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