Ingredientes:
-4 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas
-1/2 litro de Leche Lala
-1/2 litro de agua
-1 cebolla
-1 cucharita de sal gruesa
-3 dientes de ajo
-2 paquetes de tostadas
Paso a paso:
Las pechugas se cuecen en la Leche Lala, con agua, cebolla y sal gruesa, cuando estén listas se dejan enfriar y se desmenuzan.
Salsa Roja Ingredientes:
-10 chiles mirasol o cascabel
-5 tomates
-1/2 litro de agua
-2 dientes de ajo
-1 cucharita de sal gruesa
Se cuecen en agua los chiles, los tomates y los ajos con la sal. Se licuán, se cuelan y se reserva.
Salsa verde Ingredientes:
-6 chiles poblanos asados y limpios
-10 tomatillos asados y limpios
-2 ajos asados
-1 cucharita de sal gruesa
-1 manojo de cilantro desnfectado (hojas para decorar)
Paso a paso:
Se licúan los chiles, los tomatillos y los ajos con la sal gruesa; se reserva.
Salsa blanca Ingredientes:
-1 Crema Ácida Lala
-1 Queso Oaxaca Lala en tiras
Paso a paso:
El pollo desmenuzado se mezcla con el Queso Oaxaca Lala y se rellenan las tostadas, se acomodan en un platón de 3 en 3, a una tostada se le agrega la salsa roja, a la siguiente tostada Crema Ácida Lala y Queso Oaxaca Lala, y la tercera, salsa verde con hojas de cilantro; se acompañan con lechuga, aguacate y tomate. Disfrútalas con Jugo Natural'es Lala.
Que lo distruten y
¡Buen provecho!
Tostadas tricolor