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Arroz con sepia y camarones

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Ingredientes

- 400 g de arroz

- 8 camarones langostineros

- 1 sepia limpia

- 800 ml de caldo de pescado

- 1 pimiento verde italiano

- 1/4 pimiento rojo

- 1 cebolla

- 1 tomate

- 1 ajo

- 1 ramita de perejil

- 1 cucharada de avellanas tostadas peladas

- 100 ml vino blanco

- Pimienta negra molida

- Aceite de oliva

- Sal

PREPARACIÓN: 60 minutos.

Cómo hacer arroz con sepia y camarones.

Picamos la cebolla, el pimiento verde y rojo a brunoise, muy finos.

Hacemos una picada con las avellanas, el ajo y el perejil y reservamos.

Cortamos la sepia limpia a daditos pequeños.

Rallamos el tomate. Reservamos.

En una paella con un chorro de aceite de oliva agregamos la sepia y la marcamos por ambos lados. Reservamos.

Pinchamos las cabezas de las camarones para que suelten su jugo.

En el mismo aceite doramos las camarones por ambos lados. Reservamos.

Agregamos la cebolla y los pimientos, salpimentamos. Dejamos pochar por 15 minutos a fuego lento.

Agregamos 1 cucharada generosa de picada de ajo y perejil. Removemos por 1 minuto.

Agregamos el vino blanco, dejamos reducir.

Agregamos el tomate rallado, removemos bien y dejamos reducir por 2 minutos.

Agregamos la sepia, damos una vuelta.

Agregamos el arroz, removemos y anacaramos por 1 minuto, removiendo bien.

Agregamos el caldo de pescado, removemos un poco y dejamos por 5 minutos a fuego medio fuerte que hierva.

Colocamos los camarones alrededor y metemos el arroz al horno 180º por 15 minutos.

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