Birria de Res
Ingredientes:
. 2 kilos de costilla de res en tamaño de 1 pulgada de grueso
. 2 cucharaditas de sal gruesa
. 10 chiles mirasol tatemados
. 10 chiles anchos colorados tatemados
. 10 chiles morita tatemados
. 2 cebollas asadas
. 2 tazas de Jugo Natural'es Lala
. 1/2 taza de vinagre de manzana
. 20 dientes de ajo asados
. 10 pimientas gordas
. 1 cucharadita de comino
. 10 clavos de olor
. 1 cucharadita de orégano
. 10 tomates asados y licuados
. 10 limones (jugo)
. 2 cebollas finamente picadas
. 1 kilo de tostadas
Paso a paso:
La carne se sazona con la sal de grano. Los chiles: mirasol, ancho y morita tatemados, se ablandan en agua caliente con sal, se escurren y se licúan con el Jugo Natural'es Lala, el vinagre, las pimientas, el comino, los clavos de olor, el orégano, la cebolla y los ajos asados, hasta que se forme una pasta, con esto se unta la carne y se deja en el refrigerador toda la noche. Al día siguiente se cuece a fuego alto por una hora, después se agrega el tomate licuado y se calienta por una hora más.
Se sirve con cebolla, limón, orégano y chiles serranos.
Acompaña esta rica birria con Jugo Natural'es Lala.
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