Ingredientes:
. 1 kilo de bistec de res en cubitos
( pulpa negra )
. 10 ajos finamente picados
. 4 cebollas en medias lunas
. ½ kilo de champiñones, desinfectados y picados
. ¼ taza de aceite de olivo
. ½ barra de Mantequilla Lala
. ¼ taza de salsa inglesa
. ¼ taza de jugo maggi
. 1 cucharadita de consomé de res
. ½ cucharadita de pimienta negra molida
. 1 Queso Manchego Lala rayado
. 5 chiles guajillo finamente picado
Paso a paso:
En aceite de olivo y Mantequilla Lala se fríe muy bien la carne hasta que dore, y se reserva en un sartén. Se fríen las cebollas, los ajos, los champiñones, se incorpora la carne dorada, se sazona con salsa inglesa y jugo maggi; se le agrega el consomé de res, los chiles guajillo y la pimienta. Se pone a cocinar por 5 minutos más y se le agrega Queso Manchego Lala rallado para decorar. Finalmente se acompaña con ensalada verde y un rico Jugo Natural'es Lala.
Bistec y champiñones gratinados