Recetas Lala

Bistec y champiñones gratinados

Tips de nutrición: Consumir jugo es una manera de cumplir con las porciones de frutas necesarias diariamente.

(*)

Ingredientes:

. 1 kilo de bistec de res en cubitos

( pulpa negra )

. 10 ajos finamente picados

. 4 cebollas en medias lunas

. ½ kilo de champiñones, desinfectados y picados

. ¼ taza de aceite de olivo

. ½ barra de Mantequilla Lala

. ¼ taza de salsa inglesa

. ¼ taza de jugo maggi

. 1 cucharadita de consomé de res

. ½ cucharadita de pimienta negra molida

. 1 Queso Manchego Lala rayado

. 5 chiles guajillo finamente picado

Paso a paso:

En aceite de olivo y Mantequilla Lala se fríe muy bien la carne hasta que dore, y se reserva en un sartén. Se fríen las cebollas, los ajos, los champiñones, se incorpora la carne dorada, se sazona con salsa inglesa y jugo maggi; se le agrega el consomé de res, los chiles guajillo y la pimienta. Se pone a cocinar por 5 minutos más y se le agrega Queso Manchego Lala rallado para decorar. Finalmente se acompaña con ensalada verde y un rico Jugo Natural'es Lala.

Descarga los recetarios de la Sartén por el Mango en: www.elsiglo.mx/recetarioLALA
Bistec y champiñones gratinados

Bistec y champiñones gratinados

Leer más de Recetas Lala

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Bistec y champiñones gratinados

Clasificados

ID: 1170836

elsiglo.mx