Durango

Caen las ventas de la carne por el alza en los precios

Permanencia. Apuestan los carniceros locales a ofrecer un producto de mejor calidad para mantenerse ante la competencia en el mercado.

Permanencia. Apuestan los carniceros locales a ofrecer un producto de mejor calidad para mantenerse ante la competencia en el mercado.

EL SIGLO DE TORREÓN

Luego del incremento del 15 por ciento que se presentó al cierre del primer trimestre del año en la carne de res, los tablajeros perciben una disminución en la adquisición de este alimento.

Ignacio Soto Cháirez, líder de la Unión de Tablajeros de Durango, estimó que las ventas cayeron en un 12 por ciento a causa del incremento a los precios, que habían permanecido iguales desde finales del año pasado.

Refirió que actualmente, el kilogramo de becerro en pie está en 45.50 pesos, mientras que el kilogramo de carne en canal, con víscera, anda en 77 pesos, mientras que la unidad de pulpa de buena calidad está entre los 160 y 165 pesos.

Leer más de Durango

Escrito en: carne de caballo

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Durango

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Permanencia. Apuestan los carniceros locales a ofrecer un producto de mejor calidad para mantenerse ante la competencia en el mercado.

Clasificados

ID: 1120041

elsiglo.mx